огонек
конверт
Здравствуйте, Гость!
 

Войти

Поиск

Поддержать автора

руб.
Автор принципиальный противник продажи электронных книг, поэтому все книги с сайта можно скачать бесплатно. Перечислив деньги по этой ссылке, вы поможете автору в продвижении книг. Эти деньги пойдут на передачу бумажных книг в библиотеки страны, позволят другим читателям прочесть книги Ольги Денисовой. Ребята, правда - не для красного словца! Каждый год ездим по стране и дарим книги сельским библиотекам.

Группа ВКонтакте

  • 25Ноя2019

    Фифа - ноябрь

    Фифочку Витька нашел в плодном яйце, с последом. На улице — новорожденного щенка ели муравьи. Но она очень хотела жить и громко кричала — Витька не смог пройти мимо. Врач перерезал ей пуповину при нас. Мы не очень верили, что она выживет. Кормили ее «грудью», и вот пожалуйста — выкормили. Потом Витька нашел ее мать — но ребенка мы ей не отдали, у нее было еще 5 или 6 щенков. Как так случилось, что она одного потеряла?

    Фифа, скорей всего, вырастет довольно крупной собакой. Сейчас ей 3,5 месяца, а она весит 22 кг (больше, чем Гаврош). Ну и невооруженным глазом видно, что она здорово похожа на русскую гончую (как и ее мать). Нам, конечно, все равно, какой она породы, но очень интересно, кто же ее отец (мать она, похоже, сильно перерастет).

    Витька придумал ей другое имя — Брунгильда, как валькирия. Но что-то мне не очень хочется иметь во дворе валькирию размером с волкодава…

    Под катом — фотки с самого дня ее рождения. 

     

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
    Поделиться:

    Автор: Ольга Денисова. Обновлено: 25 ноября 2019 в 9:24 Просмотров: 16

    Метки: ,

Добавить комментарий

Войдите или заполните поля ниже. Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *