Ольга Денисова
Санкт-Петербург
 |
не в сети |
Дата регистрации: 11.06.2009 Сообщений: 260
|
Моя новая книга в чем-то будет непохожа на остальные (я надеюсь ). Я первый раз в жизни пишу от первого лица, и это совершенно другое: у меня меняется стиль, мировоззрение, характер. Возможно, мне это только кажется, но пока у меня ощущение, что эту книжку пишу не я, а тот, другой человек, со своими привычками и принципами.
Название предположительно: "Мать сыра земля".
Надеюсь внести этой книгой свой посильный вклад в дело антиглобализма.
UPD:
Для тех, кто еще не читал: Эта книга направленная против современного процесса глобализации, о вывозе за рубеж уникальных технологий, об экономической экспансии...
Книгу можно читать онлайн, а можно скачать бесплатно.
|
Re: Comment-2062
Comment-2069
Re: Comment-2069
Comment-2072
А без идеологии у тебя есть чего-нибудь?
Царапает слово обыватели, которое ты используешь, говоря об обитателях города, простых, не борцов. Звучит некрасиво как то, свысока.
Машину жалко стало, которую сожгли. А За гонку по дворам я бы главного героя выпорола. Он, рисуясь и красуясь легко мог и ребенка по асфальту раскатать,и женщину беременную,да и просто кота мимо пробегающего. Типа не жалко? Типа они обыватели а мы тут с захватчиками боремся?
Все девять страниц отчаянно напомнили студенчество, чай, прокуренную кухню, снов о чем то большем.
Ольяэто не созла пишу, просто появилось что сказать.
Re: А без идеологии у тебя есть чего-нибудь?
Вот его аватарка:
Ты пиши, пиши, мне же интересно. Опять же, приятно поговорить о любимом герое. А еще у тебя пробел западает
Действие книги происходит в 90-е. И вся она изначально задумывалась как книга про сны о чем-то большем. Вот тут музычка к ней: http://www.old-land.ru/selected/audio/745
Re: А без идеологии у тебя есть чего-нибудь?
Без идеологии только "За Калинов мост", я его не люблю - откровенно слабая книжка, одна из первых. Ну еще "Карачун" без идеологии.
Оставить сообщение