огонек
конверт
Здравствуйте, Гость!
 

Войти

Поиск

Поддержать автора

руб.
Автор принципиальный противник продажи электронных книг, поэтому все книги с сайта можно скачать бесплатно. Перечислив деньги по этой ссылке, вы поможете автору в продвижении книг. Эти деньги пойдут на передачу бумажных книг в библиотеки страны, позволят другим читателям прочесть книги Ольги Денисовой. Ребята, правда - не для красного словца! Каждый год ездим по стране и дарим книги сельским библиотекам.

Группа ВКонтакте

  • 24Фев2009

     

    Любая мысль, которою режиссер хочет донести до зрителя, преломляется опытом и мировоззрением зрителя. Основная заслуга Звягинцева в этом фильме – отсутствие акцентов и мнения режиссера. В фильме нет фальшивых нот, но есть непростая, неоднозначная история, которую каждый может рассматривать со своей точки зрения: осуждать, оправдывать, делать свои и только свои собственные выводы.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    Автор: Ольга Денисова. Обновлено: 13 февраля 2019 в 10:31 Просмотров:

    Метки:

  • 16Фев2009

    Режиссер Элина Суни.

     

    Кадр из фильма «Вероника не придет» - 1

     

    Я давно не испытывала восхищения от просмотра фильма. Я думала, что никогда больше не испытаю восхищения. Этот фильм вернул мне эту утраченную было способность.

    Я ждала совсем другого. Я ждала набившей оскомину чернухи, унылого мира времен «тоталитаризма» и еще более унылого мира богадельни. А вместо этого мне показали Жизнь, жизнь, которая прекрасна, несмотря ни на что. Мне показали Людей. Такими, какие они есть, но показали их самые светлые грани, и сделали это не приукрашивая их, не выдумывая, не высасывая из пальца. Немного смешных, не всегда честных, не всегда добрых, но людей, которых стоит любить. Всех без исключения. Каждого. На вершине власти и на самом дне. Молодых и старых, красивых и некрасивых, умных и глупых. Всех.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    Автор: Ольга Денисова. Обновлено: 13 февраля 2019 в 10:33 Просмотров:

    Метки:

  • 15Фев2009

    Символ свастики дискредитирует современное языческое движение

    Я считаю, что использование символа свастики современными языческими общинами является либо глупостью, либо провокацией и дискредитирует языческое движение. А теперь объясню, почему.

    Начну с причин сакральных, и первое, что мне понадобится, это определение понятия «эгрегор». Различные философы и эзотерики дают различные толкования этого понятия, но сходятся в одном: это поле. Остановимся для данного случая на следующем:
    Эгрегор — это своеобразные энергетические нити, резервуары, образующиеся за счет мысленной (биоэнергетической) связи тождественных или родственных менталитетов (интеллектов, душ), замыкающихся на определенный образ, идею, вид деятельности и т.п.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    Автор: Ольга Денисова. Обновлено: 13 февраля 2019 в 10:34 Просмотров:

  • 14Фев2009

    В данный момент очень многие задают мне вопрос: за что вы не любите христианство? Поскольку ответить всем лично становится затруднительным, я решила добавить этот пост, и те, кто хочет задать мне вопросы по сказанному, имеет здесь эту возможность.

    Как правило, вопросы начинаются со слов: «Как вы смеете!», поэтому заранее говорю: «Смею», или, как вариант: «Кто дал вам право!» Отвечаю: конституция РФ, в которой закреплены мои права на свободу совести и свободу слова.

    Итак, начну я с двух утверждений:

     

    1. Для того, чтобы быть порядочным человеком, необязательно быть верующим.

    2. От отсутствия совести не спасает никакая религия.

    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

    Автор: Ольга Денисова. Обновлено: 13 февраля 2019 в 10:35 Просмотров: 2

    Метки: ,