огонек
конверт
Здравствуйте, Гость!
 

Войти

Поиск

Поддержать автора

руб.
Автор принципиальный противник продажи электронных книг, поэтому все книги с сайта можно скачать бесплатно. Перечислив деньги по этой ссылке, вы поможете автору в продвижении книг. Эти деньги пойдут на передачу бумажных книг в библиотеки страны, позволят другим читателям прочесть книги Ольги Денисовой. Ребята, правда - не для красного словца! Каждый год ездим по стране и дарим книги сельским библиотекам.

Группа ВКонтакте

  • 10Июн2014

    Услышала недавно мысль, что фашистов надо убивать… Не могу согласиться полностью. Имхо, смерти заслуживает не фашист-малолетка с оружием в руках, а тот, кто засрал ему мозги.
    Особенно хочется остановиться на блогерах, журналистах, писателях — с политиками и так все ясно.

    В самом деле, заслуживает ли жизни человек, который публично радуется чужой мучительной смерти? Не выходя из дома, за крепкими стенами, уверенный в собственной безнаказанности и делающий вид, что ему не дано предугадать, чем отзовется его злое слово? Омерзительное трусливое существо, не рискнувшее взять оружие в руки — да что там оружие, и зад не оторвавшее от стула…

     

    Нет, я не призываю убивать блогеров-националистов. Но, имхо, они заслуживают смерти в не меньшей степени, чем те, кто воюет с оружием в руках. А то и в большей — ибо ведают, что творят. Кому дано — с того и спросится. Может, пора спросить?

    Автор: Ольга Денисова. Обновлено: 20 декабря 2018 в 23:39 Просмотров:

    Метки: